Слоны - крупнейшие наземные животные, которые обитают в тропических лесах и саваннах Юго-Восточной Азии, а также Африки. К сожалению, из-за браконьерства, уничтожения мест обитания и других причин популяция этих величественных животных неуклонно снижается. Давайте же узнаем немного больше об этих красивых, умных и мирных млекопитающих. Представляем вашему вниманию 15 самых интересных фактов о слонах.

Реклама

Реклама

Факт 1. Слоны - самые крупные сухопутные животные на планете.